Un corso di panificazione che fa parte di un progetto più ampio intitolato Coltivare paesaggi resilienti, un progetto promosso dal Biodistretto di Valle Camonica, da ValcamonicaBio, dal Parco dell’Adamello e dal Comune di Cerveno. A ciascuno dei soggetti coinvolti un ruolo e un pezzo di corresponsabilità.

Un corso teorico-pratico di panificazione, rivolto ai fornai, ristoratori e a chi ha voglia di riscoprire l’arte di fare il pane in modo naturale.
L’esperienza decennale di Astori nella panificazione biologica di qualità, farà scoprire come partendo da ingredienti naturali, farine integrali macinate a pietra, lievito madre, si arriva ad ottenere un pane genuino cotto nel forno a legna.

ORARIO
sabato 14 aprile dalle 14:00 alle 17: 30
domenica 15 aprile dalle 8:00 alle 15:00

PRANZO
Il pranzo della domenica comprenderà focaccia, pizza preparate dai corsisti e cotte nel forno a legna eprodotti delle aziende di Valcamonica Bio.

Il costo del corso compreso il pranzo e le farine e gli attrezzi necessari è di € 40 + € 10 di iscrizione al Biodistretto di Valle Camonica
Per iscrizioni e informazioni contattare
Paolo 3493630560
Anna 3398069167
scrivere mail a valcamonicabio@gmail.com