Il ricettario digitale delle famiglie camune

Gnoc de la cüa

Ricetta della famiglia Rota, Ponte di Legno

Referente:

Sabrina Rota

Luogo:

Ponte di Legno

Ideatore della ricetta:

La nonna

Partecipanti:

Sabrina Rota (mamma)
Giulia Porcini (figlia)

Motivazioni:

La ricetta del cuore, quando ci ritroviamo tutti insieme.

Ingredienti:

  • 1 panino secco a persona
  • latte
  • spinaci, ortiche o gomedie
  • 2 uova
  • formaggio nostrano
  • noce moscata
  • farina q.b.
  • burro
  • salvia

Procedimento:

Un panino secco a persona, più uno per la padella, ammollato nel latte.

Lessare spinaci, ortiche o gomedie e passare tutto al passaverdura.

Aggiungere un paio di uova, formaggio nostrano tritato, noce moscata e farina quanto basta.

Raccogliere con un cucchiaio l’impasto e tuffarli nell’acqua.

Quando vengono a galla, condire con formaggio e abbondante burro nocciola con salvia.

Gallery:

Seguici sui social: