Il ricettario digitale delle famiglie camune

Gnoc al perüc

Ricetta della famiglia Tenerelli, Darfo

Referente:

Jill Tenerelli

Luogo:

Darfo Boario Terme

Ideatore della ricetta:

Jill Tenerelli

Partecipanti:

Jill, con il sostegno morale del marito, dei genitori e dell’amica Marta

Motivazioni:

Mio marito, con la sua passione per la montagna, porta sempre a casa i nostri prodotti speciali a km 0 e io, con la mia passione per la cucina, sono ben felice di sperimentare ricette nuove.

Ingredienti:

  • 600 g di patate farinose
  • 300 g di perüc
  • 200 g di farina
  • sale e pepe q.b.

    Per il condimento:

  • burro fuso
  • salvia
  • formaggio Silter grattuggiato

Procedimento:

Lessare le patate e schiacciarle.

Lessare il perüc e frullare con il minipimmer.

Unire tutti gli ingredienti e impastare.

Formare delle strisce e tagliare.

Bollire finché vengono a gialla.

Condire con burro fuso, salvia e formaggio Silter.

Gallery:

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