
Il ricettario digitale delle famiglie camune

Referente:
Jill Tenerelli
Luogo:
Darfo Boario Terme
Ideatore della ricetta:
Jill Tenerelli
Partecipanti:
Jill, con il sostegno morale del marito, dei genitori e dell’amica Marta
Motivazioni:
Mio marito, con la sua passione per la montagna, porta sempre a casa i nostri prodotti speciali a km 0 e io, con la mia passione per la cucina, sono ben felice di sperimentare ricette nuove.
Ingredienti:
- 600 g di patate farinose
- 300 g di perüc
- 200 g di farina
- sale e pepe q.b.
Per il condimento:
- burro fuso
- salvia
- formaggio Silter grattuggiato
Procedimento:
Lessare le patate e schiacciarle.
Lessare il perüc e frullare con il minipimmer.
Unire tutti gli ingredienti e impastare.
Formare delle strisce e tagliare.
Bollire finché vengono a gialla.
Condire con burro fuso, salvia e formaggio Silter.