Il ricettario digitale delle famiglie camune

Coscia di tacchino ripiena di castagne e salsiccia

Ricetta della famiglia Fusi, Darfo B. T.

Referente:

Franca Fusi

Luogo:

Darfo B. T.

Ideatore della ricetta:

La mamma

Partecipanti:

Maria Manella (figlia)

Motivazioni:

È una ricetta che la mamma mi ha sempre cucinato, sin da piccola, nei giorni di festa, così è diventata la mia ricetta del cuore e un modo per ricordarla sempre. 

Ingredienti:

  • 1 coscia di tacchino disossata
  • 2 salsicce di puro suino
  • pezzi di castagne precotte
  • trito di sale, salvia e rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • brodo q.b.

Procedimento:

Farcire la coscia con castagne e salsiccia.

Cospargere con gli aromi e scottare la coscia in padella, aggiungere un bicchiere di vino bianco e continuare la cottura per circa un’ora e mezza (il tempo dipende dal peso della coscia), aggiungendo del brodo.

Tagliare a fette la coscia e ultimarne la cottura in forno, aggiungendo, a piacimento, delle patate come contorno.

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